Sunday, June 6, 2010

HEY!

It's been a very long time (three weeks) since I wrote on this blog. I'm kinda miss it really. Weird, isn't it? Sometimes I wonder why people not write on theirs for weeks. And it bumped me, I had no idea what to write and I read another blogs instead and abandoned mine. Wooh pathetic me. Well maybe I should catch up with whats-with-life thingy. Here you go.

10. I smile much more than I breathe
9. Makin males pake inggris jadi indo aje ye, gue makin males les inggris. Males tidur, males makan, males semuanya
8. Tiba-tiba punya obsesi sama yang namanya Nudie Jeans dan jaket jeans
7. Jadi autis (bukan makin autis karena dulu gue gak autis)
6. Kepengin kerja. Karena gue pernah ngerasain kerja dan lumayan enak dibandingin sekolah. Dapet makan, digaji pula
5. Tetep mau jadi donatur ato apapun yang berguna buat ngebersihin sifat busuk masyarakat indo
4. Sering liat 5:55 hahaha lucu ya. Gak lucu ya? Gue udah gak peduli lagi sih. Santai
3. Akhirnya mereka jadian, uhuy. Gue ikut seneng kok :)
2. Kalo yang nomor 10 itu smile more than breathe, mungkin lebih tepat dibilang laugh more than smile
1. Situasi merumit, sampe detik ini gue bisa liat perkembangannya. Gue gak mau terlibat.

Oke itu aja. Sorry kalo untuk ke depannya gue akan lebih sering absen di blogspot. Microblogging lebih praktis sih. Bye. Salam gaul dari Sasa.